Subscribe Twitter Facebook

samedi 16 octobre 2010

Noah double la mise

JOAKIM NOAHLA NUIT DES FRENCHIES

Laissé au repos après une dernière sortie plutôt consistante, ALEXIS AJINÇA a ainsi suivi la victoire de Dallas face aux Bulls (109-105 après polongation) du même endroit que RODRIGUE BEAUBOIS : sur le banc. Restait le dernier tiers du contingent français des texans, IAN MAHINMI, qui s'est montré très présent le peu de temps qu'il a passé sur le parquet : l'intérieur normand a parfaitement rempli les cinq minutes passées sur le parquet, ratant seulement un shoot (0 faute, 0 ballon perdu !) alors qu'il s'agissait du Money-time de la prolongation ! La preuve qu'il peut être utile à l'équipe sur des courtes périodes... en attendant de le prouver sur des longues, comme a su le faire JOAKIM NOAH, désormais indispensable à Chicago. Le pivot franco-suédo-américano-camerounais a terminé meilleur rebondeur de la rencontre, et a une fois encore été présent en défense mais aussi en attaque, signant un coquet double-double. Attention toutefois à ne pas gâcher (6/11 aux tirs, 6 ballons perdus). Mais, une chose est sûre, à dix jours du lancement officiel de la saison, s'il y a un Français qui est déjà prêt, c'est bien lui !